招商資訊

Channel Information

首頁 > 大陸地區 > 異業合作

 
 
異業合作
 
方向、效益
『創新』一直以來是太平洋SOGO百貨的立業精神之一,不管在商品面或服務面,為滿足顧客的新鮮感是我們持續努力的目標。為此,找尋異業合作的機會就變得非常重要。我們希望合作不僅是單純的品牌或企業資源交換,更期待串連彼此的能量,發揮一加一大於二的效果,攜手共創雙贏的市場新契機。太平洋SOGO百貨長期與許多知名品牌合作,從早期與三麗鷗異業結盟,帶動全台Hello Kitty風潮,到近幾年與Crystal Ball合作系列商品,無不廣受顧客喜愛;近幾年來,SOGO更落實創造『New Life』的生活型態,結合街頭藝術家「馬里斯」、富邦藝術基金會「粉樂町」、「芝山文化生態綠園」…等文化創意產業舉辦各項展覽、講座。創造商品、服務面更多元的異業合作方式,不僅是未來百貨業的趨勢,更是我們要開創的願景之一。

 

統一行銷MAIL:300092@mail.sogo.com.tw